Тосты с сыром и грушами
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 15 мин
коричневый сахар – 1 ст. л.
красная луковица – 1 шт.
масло сливочное – 1,5 ст. л.
кусочки белого хлеба – 8 шт.
огурец – 1 шт.
тертый пармезан – 50 г
сыр с голубой плесенью – 200 г
масло оливковое – 2 ст. л.
нарезанные ломтиками груши – 2 шт.
Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C. Положить хлеб на противень, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать пармезаном. Запекать до хрустящей корочки, 15 мин.
Шаг 2
Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить коричневый сахар, готовить 1 мин. Положить ломтики груши и готовить еще 2 мин.
Шаг 3
Лук очистить и мелко порубить. Огурец вымыть, обсушить и нарезать кружками. На хлеб выложить кружки огурцов, лук, сверху сыр с голубой плесенью. Украсить ломтиками груши и полить соком, выделившимся при их обжаривании.