1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Салат с грушами и сыром
gastronom
10 апреля 2009 г.

Салат с грушами и сыром

gastronom
10 апреля 2009 г.
4Комментировать
Сложность: легко
Калории: 738.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 12.50 г/30.70 г/15.30
ОбедВторое блюдоСалатВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло оливковое – 2 ч. л.
салат айсберг – 100 г
майонез – 2 ст. л.
яйцо (желток) – 1 шт
белый хлеб (кубики) – 50 г
сыр с голубой плесенью – 150 г
масло сливочное – 1 ст. л.
груши большие – 2 шт
грецкие орехи – 40 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбить 1 ст. л. сыра с оливковым маслом. Смешать с кубиками хлеба и запечь в духовке при 180 °С 10 мин.

Шаг 2

Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде,1 мин. Груши нарезать дольками, удалив сердцевину, и обжарить в сливочном масле, 3 мин.

Шаг 3

Оставшийся сыр, майонез и желток прогреть, помешивая, пока смесь не загустеет. Листья салата разложить по тарелкам вместе с грушами. Посыпать орехами и крутонами. Полить соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 23 (121) декабрь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3393 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

28 августа 2011 г.

салат вкусный! соус немного изменила-добавила еще и сливки.все отлично спасибо!

Гость (гость)

4 января 2011 г.

Салат очень понравился, только соус очень быстро застыл и затвердел. Скажите, так и должно быть.

Гость (гость)

2 января 2011 г.

Сочетание груши, орехов и сыра с зел плесенью мне очень нравится! Но тут - то ли остыть и настояться не успел. То ли сыр не очень удачный был и рекумендуемое приготовление соуса. Невкусно получилось, я бы даже сказала противный вкус вышел.

Галина (гость)

11 июня 2010 г.

Красота! Спасибо за такие вкусные и красивые блюда! Вы молодцы! Ваши кулинарные шедевры поднимают настроение и радуют глаз! А как вкусно!!! СПАСИБО.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ