- Главная
- Рецепты
- Салаты с грушами
- Салат с грушами и хрустящим беконом
Салат с грушами и хрустящим беконом
Шаг 1
Кресс вымыть, обсушить. Груши вымыть, очистить от сердцевины, нарезать дольками.
Шаг 2
Бекон запечь на гриле или обжарить без масла до хрустящей корочки, 5 мин.
Шаг 3
Приготовить соус. Сыр нарезать кубиками и слегка размять вилкой. Йогурт, лимонный сок и масло взбить в блендере, добавить сыр и взбить до однородного состояния. Листья кресс-салата, дольки груш и полоски бекона разложить по тарелкам, посыпать кедровыми орешками. Подавать с сырным соусом.
ГРУППА
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев