- Главная
- Рецепты
- Соусы к пасте
- Соус к пасте из сыра с голубой плесенью
Соус к пасте из сыра с голубой плесенью
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 1 ст.л.
100 мл сухого белого вина
масло сливочное – 1 ст. л.
цукини – 2
чеснок – 1 зубчик
250 мл сливок жирностью не менее 30%
100 г сыра с голубой плесенью
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Цукини порезать ломтиками, чеснок очистить и размять. Цукини приправить чесноком, посолить. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем ломтики цукини – по 2 мин. с каждой стороны. Сыр размять вилкой. Цукини залить вином и сливками, добавить сыр и оливковое масло, все размешать, приправить перцем и готовить на небольшом огне при слабом кипении 10 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Давно засматривалась на этот рецепт и наконец приготовила: просто и очень вкусно. Я готовила с фузилли гранди. Думаю, такой соус идеален к пенне, фарфалле или фузилли. Не добавляла чеснок, т.к. мне показалось, что в сочетании с голубым сыром будет чересчур. Но любителям чеснока конечно его будет не хватать:)