1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соусы к пасте
  4. Соус к пасте из сыра с голубой плесенью
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус к пасте из сыра с голубой плесенью

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
1128.jpg
1128.jpg
1128.jpg
1128.jpg
1128.jpg
1128.jpg
1128.jpg
1128.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняСоус/заправкаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 1 ст.л.
100 мл сухого белого вина
масло сливочное – 1 ст. л.
цукини – 2
чеснок – 1 зубчик
250 мл сливок жирностью не менее 30%
100 г сыра с голубой плесенью
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Цукини порезать ломтиками, чеснок очистить и размять. Цукини приправить чесноком, посолить. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем ломтики цукини – по 2 мин. с каждой стороны. Сыр размять вилкой. Цукини залить вином и сливками, добавить сыр и оливковое масло, все размешать, приправить перцем и готовить на небольшом огне при слабом кипении 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Miss60
Miss609 октября 2016 г.

Давно засматривалась на этот рецепт и наконец приготовила: просто и очень вкусно. Я готовила с фузилли гранди. Думаю, такой соус идеален к пенне, фарфалле или фузилли. Не добавляла чеснок, т.к. мне показалось, что в сочетании с голубым сыром будет чересчур. Но любителям чеснока конечно его будет не хватать:)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ