Соус к пасте из сыра с голубой плесенью
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
масло оливковое – 1 ст.л.
100 мл сухого белого вина
масло сливочное – 1 ст. л.
цукини – 2
чеснок – 1 зубчик
250 мл сливок жирностью не менее 30%
100 г сыра с голубой плесенью
Шаг 1
Цукини порезать ломтиками, чеснок очистить и размять. Цукини приправить чесноком, посолить. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем ломтики цукини – по 2 мин. с каждой стороны. Сыр размять вилкой. Цукини залить вином и сливками, добавить сыр и оливковое масло, все размешать, приправить перцем и готовить на небольшом огне при слабом кипении 10 мин.