Теплый салат со свининой
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
брокколи – 200 г
зеленая фасоль – 150 г
орешки кедровые – 2 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
соевый соус/ соус сукияки – 1 ст. л.
масло оливковое – 3 ст. л.
фунчоза – 50 г
филе свинины – 250 г
стебель лука-порея, только белая часть – 1 шт.
Шаг 1
Фунчозу замочить в кипятке на 10 мин., затем промыть. Брокколи разобрать на соцветия. Фасоль нарезать кусочками. Отварить овощи в кипящей подсоленной воде, 5 мин.
Шаг 2
Свинину нарезать тонкими полосками, порей – полукольцами, чеснок измельчить.
Шаг 3
Обжарить мясо в разогретом масле, 4 мин. Добавить орешки, чеснок, порей. Готовить 7 мин. Добавить соевый соус и фунчозу, прогреть, 1 мин. Смешать с брокколи и фасолью.