Рулетики из говядины с острой начинкой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
свежая нарезанная кинза – 1 ст. л.
филе говядины – 800 г
острый зеленый перчик – 0,5 шт.
соль – по вкусу
масло растительное – 2 ст. л.
тертый сыр чеддер – 50 г
ломтики варено-копченого окорока – 4 шт.
паста томатная – 2 ст. л.
щепотка молотой паприки
Шаг 1
Говядину разрезать на 4 куска и слегка отбить. Приправить солью и перцем.
Шаг 2
Острый перчик измельчить, удалив семена, и смешать с сыром, зеленью, паприкой и солью. Положить на каждый кусок говядины ломтик окорока, сверху распределить сырную начинку. Свернуть в рулеты, закрепить зубочистками и обжарить в разогретом масле, 8 мин.
Шаг 3
Развести томатную пасту в 1 стакане воды. Переложить аккуратно рулетики в огнеупорную форму, залить томатной смесью. Накрыть и поставить в духовку на 20 мин. при 200°C.