Шаг 1
Баранину режем на порционные куски. Мясо начинаем укладывать в кастрюлю, смазываем горчицей, перчим его по вкусу и посыпаем хмели-сунели. Сверху кладем слой репчатого лука, порезанного кольцами, затем укладываем второй слой мяса, его также смазываем горчицей, перчим, добавляем хмели-сунели и слой лука. Так продолжаем пока не закончится мясо. Все это заливаем светлым пивом и ставим в прохладное место на 4 часа. Через каждый час мясо следует перемешивать. Перед приготовлением мясо солим по вкусу, перемешиваем и нанизываем на шомпуры. Запекаем в тандыре до готовности.
Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
Как приготовить грузинский шашлык? Искать самый правильный рецепт даже не пытайтесь: каждый житель Кавказа имеет на этот счет свое собственное, естественно, единственно возможное мнение. Мы же ...
Говорят, что харчо из баранины было изобретено в Советском Союзе. Причем на кремлевской кухне и исключительно по требованию наркома Анастаса Микояна, который терпеть не мог вкуса говядины, но сытные ...
Гость (гость)
18 апреля 2010 г.обалденно вкусный рецепт!!!