Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука пшеничная – 1 стакан
соль – 1 ч. л.
яйцо – 1 шт
вода – 4 ст. л.
масло растительное – 5 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Растворить в воде соль, добавить яйцо, масло и замесить крутое тесто.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тесто для пиццы дрожжевое
Хотите научиться готовить тесто для пиццы дрожжевое по всем правилам? Тогда скорее приступайте к изучению нашего рецепта! Если вы все сделаете правильно, то в результате получите поистине идеальное ...
30 мин
Бездрожжевое тесто для пиццы
Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика («пиццы по-деревенски»). В последнем случае основа сначала ...
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Александра (гость)
25 июня 2013 г.А сколько печь пиццу с таким тестом??
Воды 4 столовых ложки???!)))
Гость (гость)
4 марта 2011 г.Отличное тесто, только с ним теперь и готовлю.
Куда же так много масла? 5 ст.ложек?!
Гость (гость)
19 октября 2010 г.Все зависит от того какая клейковина у муки.
Просто у всех стаканы разного размера ))
тесто действительно получается жидковатым, так что я использовала больше муки+ где-то пол стакана когда расказывала. Дабы оно не прилипало и не оставалось на руках, смажьте их (руки) растительным маслом.
муки достаточно на данное кол-во продуктов
Гость (гость)
20 февраля 2010 г.В рецепте указано странное кол-во муки