Сложность: легко
Калории: 232.44 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 2.46 г/0.71 г/51.01
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
ананасы консервированные – 2 кружка
лимон
яблоки – 2 шт.
бананы – 2 шт.
сахар – 1,5 ст. л.
ликер "Амаретто" – 80 мл
виноград – 300 г
груша – 2 шт.
апельсин – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Груши и яблоки очистить, удалить сердцевину. Ананасы, мякоть груш и яблок нарезать кубиками. С апельсинов и бананов снять кожуру. Апельсины вырезать из пленок. Бананы нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2
Виноград промыть, разрезать каждую ягоду пополам, косточки удалить.
Шаг 3
Перемешать в салатнице кусочки фруктов. Лимонный сок взбить с ликером и сахаром, полить им салат.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", 04 (84) февраль 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Горячий фруктовый салат
Мы уже как-то говорили, что лучший десерт – это отсутствие десерта. Если вам хочется сладкого – лучше возьмите и съешьте два десерта, но отдельно от ужина. Вот чудесный вариант – этого салата можно съесть даже четыре порции, и будет вам одна только польза.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
13 марта 2010 г.можно с йогуртом, но без ликера
Я часто готовлю фруктовые салаты, их можно заправить йогуртом (натуральный или с добавками - выбираем по-вкусу), можно украсить тертыми орехами, растопленным шоколадом и.т.д......вариантов очень много - главное немножко фантазии))
А-ха-ха!!! Гениально, гость! Да уж, а то без ликера мы фрукты не едим, нет!... не вкусно же....
Гость (гость)
26 февраля 2010 г.интересно, а без ликера это можно приготовить?