1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуска молдавская
lerka2010
10 февраля 2010 г.

Закуска молдавская

lerka2010
10 февраля 2010 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый – 250 г
соль
творог – 150 г
брынза – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очищенные чеснок и лук мелко шинкуют и соединяют с творогом и брынзой, протертыми через сито. Всю массу хорошо перемешивают, заправляют солью и молотым черным перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвич с брокколи и ветчиной
Сэндвич с брокколи и ветчиной

«Красиво», – скажут любители изысканных цветовых сочетаний. «Полезно», – скажут любители овощей и зернового хлеба. «Да еще с ветчиной!» – воскликнут те, кто не привык питаться «одной травой». Да, идеал все-таки существует.

25 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
yusta68@mail.ru18 февраля 2010 г.

мы дома делали без лука ,но добавляем укроп

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ