1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Тосты с куриным паштетом
gastronom
14 февраля 2010 г.

Тосты с куриным паштетом

gastronom
14 февраля 2010 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Калории: 726.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло растительное – 1 ст. л.
куриная печенка – 350 г
майонез – 3 ст. л.
петрушка измельченная – 1 ст. л.
несколько ломтиков белого хлеба – 8 ломтиков
брынза – 130 г
масло сливочное – 1 ст. л.
маринованные огурцы – 4 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриную печенку промыть, обсушить и обжарить в разогретом растительном масле, 8 мин. Дать остыть, переложить в миску и размять вилкой.

Шаг 2

Один огурчик отложить. Остальные огурцы и брынзу измельчить, смешать с печенкой и майонезом.

Шаг 3

Кусочки хлеба смазать сливочным маслом, сверху выложить подготовленную массу. Готовить на гриле 4 мин. Посыпать петрушкой. Оставшийся огурчик нарезать тонкими ломтиками, украсить ими тосты.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 02 (148) январь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштет из куриной печенки
Паштет из куриной печенки

Паштет из куриной печенки отличается от всех прочих особенно нежной текстурой и деликатным вкусом. Готовится он очень просто и легко, поэтому получается даже у тех, кого никак нельзя назвать ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
osakhan13124 июня 2015 г.

огурцы и сыр не добавляю...сверху можно..паштет подаю отдельно.хлебцы отдельно.Каждый творит свой "зкусончик"сам...

obudanceva17 февраля 2010 г.

К сожалению, гриля у меня нет, а духовка сломалась, поэтому готовила без запекания. Огурчики в паштет не добавляла, только сверху первый раз украсила, а потом и вовсе без них обходилась (хотя с огурчиками тоже очень вкусно!). Петрушку заменила укропом и добавила его прямо в паштетную массу. Тосты делала как с багетом (по рецепту), так и с вафельными хлебцами, например, "Елизавета", мужу больше с хлебцами понравилось, а мне и так, и так! Большое спасибо за рецепт: вкусно, быстро, не слишком калорийно!!! Прекрасный завтрак!!! :)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ