Шаг 1
Куриную печенку промыть, обсушить и обжарить в разогретом растительном масле, 8 мин. Дать остыть, переложить в миску и размять вилкой.
Шаг 2
Один огурчик отложить. Остальные огурцы и брынзу измельчить, смешать с печенкой и майонезом.
Шаг 3
Кусочки хлеба смазать сливочным маслом, сверху выложить подготовленную массу. Готовить на гриле 4 мин. Посыпать петрушкой. Оставшийся огурчик нарезать тонкими ломтиками, украсить ими тосты.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Паштет из куриной печенки отличается от всех прочих особенно нежной текстурой и деликатным вкусом. Готовится он очень просто и легко, поэтому получается даже у тех, кого никак нельзя назвать ...
огурцы и сыр не добавляю...сверху можно..паштет подаю отдельно.хлебцы отдельно.Каждый творит свой "зкусончик"сам...
К сожалению, гриля у меня нет, а духовка сломалась, поэтому готовила без запекания. Огурчики в паштет не добавляла, только сверху первый раз украсила, а потом и вовсе без них обходилась (хотя с огурчиками тоже очень вкусно!). Петрушку заменила укропом и добавила его прямо в паштетную массу. Тосты делала как с багетом (по рецепту), так и с вафельными хлебцами, например, "Елизавета", мужу больше с хлебцами понравилось, а мне и так, и так! Большое спасибо за рецепт: вкусно, быстро, не слишком калорийно!!! Прекрасный завтрак!!! :)