1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячий сидр
gastronom
06 февраля 2010 г.

Горячий сидр

gastronom
06 февраля 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
мед – 4 ст. л.
сидр – 1 л
корица палочка – 2 шт.
гвоздика бутоны – 10 шт.
душистый перец горошины – 2 ч. л.
цедра 1 апельсина – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кастрюле размешать сидр с медом. * Для этого напитка вы можете использовать любой мед. Чем сильнее у меда аромат, тем вкуснее будет напиток.

Шаг 2

Добавить цедру, корицу, гвоздику, душистый перец. Поставить на средний огонь и готовить, время от времени помешивая и не доводя до кипения, примерно 15 мин. Разлить по кружкам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 01 (147) январь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Настойка Белочка
Настойка Белочка

У вас уже была "Белочка"? Нет? И очень зря! Эту настойку готовят на хрене с добавлением кедровых орехов и цедры апельсина. Аромат у нее благородный, апельсиново-ореховый, а цветом она получается как очень крепкий чай или благородный коньяк. Мягчайшая и очень питкая вариация хреновухи. Рюмочку такой настойки и девушке предложить на свидании не стыдно.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ