Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
мед – 4 ст. л.
сидр – 1 л
корица палочка – 2 шт.
гвоздика бутоны – 10 шт.
душистый перец горошины – 2 ч. л.
цедра 1 апельсина – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В кастрюле размешать сидр с медом. * Для этого напитка вы можете использовать любой мед. Чем сильнее у меда аромат, тем вкуснее будет напиток.
Шаг 2
Добавить цедру, корицу, гвоздику, душистый перец. Поставить на средний огонь и готовить, время от времени помешивая и не доводя до кипения, примерно 15 мин. Разлить по кружкам.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 01 (147) январь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Настойка Белочка
У вас уже была "Белочка"? Нет? И очень зря! Эту настойку готовят на хрене с добавлением кедровых орехов и цедры апельсина. Аромат у нее благородный, апельсиново-ореховый, а цветом она получается как очень крепкий чай или благородный коньяк. Мягчайшая и очень питкая вариация хреновухи. Рюмочку такой настойки и девушке предложить на свидании не стыдно.
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев