Суп из бобов

gastronom
22 июня 2007 г.

743.jpg
743.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
743.jpg
743.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
743.jpg
743.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
743.jpg
743.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 225.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
горсть зеленой фасоли
6 белых луковиц
мука – 1 ст.л.
морковь – 2 шт
1 кг свежих бобов
горсть зеленого горошка
веточка чабреца
40 г утиного жира
соль
0,5 корня сельдерея
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свежие бобы очистить, перебрать, отложить горсть тех, что помельче. Остальные залить 2 л кипящей воды. Посолить и поперчить. Добавить 4 мелко нарезанные луковицы, рубленый сельдерей, 1 нарезанную кружками морковь, зеленую фасоль, горошек, чабрец. Отложенные бобы размять и также добавить в суп. Варить на небольшом огне 1 час. В широкой кастрюле обжарить до золотистого цвета на утином жиру 2 мелко нарезанные луковицы и морковь кружками, добавить муку и перемешать. Залить литром отвара, довести до кипения и влить обратно в суп. Варить еще 1 час.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(16), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3846 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ