1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вителло тонато
gastronom
27 декабря 2009 г.

Вителло тонато

gastronom
27 декабря 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 421.69 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 61.09 г/17.65 г/3.04
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
лимонный сок – 5 ст. л.
луковица – 1 шт
анчоусы (опционально) – 1 ст. л.
майонез – 3 ст. л.
телятина – 1,5 кг
тунец консервированный – 170 г
чеснок – 2 зубчика
каперсы – 1 ст. л.
соль
сливки жирностью 32% – 3 ст. л.
лист лавровый – 2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и чеснок очистить и измельчить. Телятину положить в сотейник, добавить 300 мл воды, 3 ст. л. лимонного сока, соль и перец. Довести до кипения, положить лавровый лист, лук и чеснок. Варить 1 ч. Снять с огня и дать остыть в бульоне.

Шаг 2

Тунца размять вилкой, смешать с анчоусами, каперсами и оставшимся лимонным соком. Сливки и майонез взбить в пену, добавить в смесь. Посолить, поперчить. Нарезать телятину на ломтики, полить соусом. Накрыть и поставить на ночь в холодильник.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 23 (79), декабрь 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Холодные закуски. Рецепты

ГРУППА

Холодные закуски. Рецепты

Самое сложное – выбрать среди множества рецептов холодных закусок те, которые удачно дополнят основное меню. Русские разносолы, итальянские антипасти, французские амюз буш, греческое и арабское меззе ...

599 рецептов
Закуски
Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

8556 рецептов
Говядина и телятина

ГРУППА

Говядина и телятина

Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и телячьи стейки, нежнейшие эскалопы и аппетитные зразы. И не бойтесь обидеть этим быка: Год Быка по ...

196 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ