1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясо под маринадом
Ольга
18 декабря 2009 г.

Мясо под маринадом

Ольга
18 декабря 2009 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
МаринованиеАзербайджанская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
яблочный уксус
белое вино
говядина – 1 кг
Для маринада
помидоры – 2 шт
Для маринада
болгарский перец – 1 шт
Для маринада
лук репчатый – 1 шт
морковь – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарежьте мясо небольшими кусочками, добавьте немного воды и маленькую ложку уксуса и белого вина (чтобы мясо было нежнее и мягче) и поставьте тушиться на 30 минут. Пока мясо тушиться займитесь маринадом. Нарежьте лук, морковь, перец и помидоры небольшими дольками и жарьте на сковороде на небольшом огне в течение 20 минут. Возможно 2 варианта подачи блюда: 1 вариант - мясо выложите на тарелку и сверху слой маринада, оставьте на 15-30 минут, чтобы пропиталось. Возможно подавать холодным. 2 вариант - мясо перемешайте с маринадом и тушите на огне в течение 10 минут. Лучше подавать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясо по-кремлевски

РЕЦЕПТ

Мясо по-кремлевски

Слышали про мясо по-кремлевски? Если нет, то принимайте рецепт этого простого, но необыкновенно вкусного блюда. По легенде, именно так готовили говядину на кремлевской кухне в советские времена — ...

3 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ