Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
апельсин – 2 шт
клюква – 500 г
яблоки – 8 шт
сахар – 1-2 ст. л
ананасы консервированные – 1 банка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все ингредиенты измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, добавить сахар и перемешать. Соус переложите в банку и храните в холодильнике, но не больше недели.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Очень рекомендую!
Этим рецептом соуса со мной поделилась моя свекровь, за что я ей очень благодарна!
Спасает всегда, гостям очень нравится!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Можно сделать так: снять мелкой тёркой цедру, затем ножом удалить белую мякоть, чтобы наверняка не горчило. Очищенный апельсин - в блендер, а цедру вмешать в готовый соус.
Гость (гость)
17 декабря 2013 г.А апельсин тоже целиком добавлять,или только сок?
Это получается соус "фруктовое ассорти". На фоне яблок и ананаса клюква будет незаметным.