1. Главная
  2. Рецепты
  3. Клюквенный соус к мясу и птице
tomka
08 декабря 2009 г.

Клюквенный соус к мясу и птице

tomka
08 декабря 2009 г.
3Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Соус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
апельсин – 2 шт
клюква – 500 г
яблоки – 8 шт
сахар – 1-2 ст. л
ананасы консервированные – 1 банка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, добавить сахар и перемешать. Соус переложите в банку и храните в холодильнике, но не больше недели.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Очень рекомендую! Этим рецептом соуса со мной поделилась моя свекровь, за что я ей очень благодарна! Спасает всегда, гостям очень нравится!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Алёна Спирина
Алёна Спирина23 декабря 2013 г.

Можно сделать так: снять мелкой тёркой цедру, затем ножом удалить белую мякоть, чтобы наверняка не горчило. Очищенный апельсин - в блендер, а цедру вмешать в готовый соус.

Гость (гость)

17 декабря 2013 г.

А апельсин тоже целиком добавлять,или только сок?

ofeliya2 мая 2010 г.

Это получается соус "фруктовое ассорти". На фоне яблок и ананаса клюква будет незаметным.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ