1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерт из клюквы и яблок
t_kirianova@mail.ru
08 декабря 2009 г.

Десерт из клюквы и яблок

t_kirianova@mail.ru
08 декабря 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вода – 2 1/2 ст.
сливки – 100 г.
крахмал – 15 г.
клюква свежая или замороженная – 200 гр.
яблоки – 2-3
сахар – 2-3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Клюкву протереть, отжать сок, мезгу залить горячей водой и проварить 10-15 мин., после чего процедить. Яблоки очистить от кожицы и нарезать небольшими ломтиками. Крахмал развести охлажденным отваром (на 1 часть крахмала 5 частей отвара) и процедить. В клюквенный отвар добавить сахар и яблоки, довести до кипения, добавить подготовленный крахмал, довести до кипения, затем добавить клюквенный сок. В конце влить сливки, постоянно помешивая. Подавать охлажденным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ