- Главная
- Рецепты
- Куриный суп, суп из курицы
- Суп с курицей и клюквой
Суп с курицей и клюквой
Шаг 1
Курицу нарубите на порционные куски, залейте холодной водой и варите до готовности. Бульон процедите. Лук нашинкуйте полукольцами и пассируйте на маргарине. В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель и доведите до кипения. Добавьте пассированный лук, муку, соль и варите 10 минут. В конце варки введите клюкву. При подаче в тарелку с супом положите мясо курицы и посыпьте зеленью.
Рассольник с курицей — упрощенная версия знаменитого московского рассольника, рецепт которого появился на свет сразу после Октябрьской революции. Этот суп также готовили на курином бульоне, только ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Салат нисуаз с курицей… Разве такое бывает? Ведь традиционный салат нисуаз готовится с рыбой, чаще всего с тунцом. Это действительно так, но нам показалось, что вариант с курицей может получиться ...
Этот рецепт нежного рисового супа с курицей — один из многочисленных подобных, что готовят на основе бульона из домашней птицы. Сколько их существует? Смело можем сказать, что количество таких первых ...
Пока нет комментариев