1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриный суп, суп из курицы
  4. Суп с курицей и клюквой
Маринуля
15 декабря 2009 г.

Суп с курицей и клюквой

Маринуля
15 декабря 2009 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
курица – 900 гр
маргарин – 2 ст. л
лук репчатый – 2 шт
укроп
вода – 3 л
соль
мука пшеничная – 2 ст. л
картофель – 6 шт
клюква – 2 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Курицу нарубите на порционные куски, залейте холодной водой и варите до готовности. Бульон процедите. Лук нашинкуйте полукольцами и пассируйте на маргарине. В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель и доведите до кипения. Добавьте пассированный лук, муку, соль и варите 10 минут. В конце варки введите клюкву. При подаче в тарелку с супом положите мясо курицы и посыпьте зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рассольник с курицей
Рассольник с курицей

Рассольник с курицей — упрощенная версия знаменитого московского рассольника, рецепт которого появился на свет сразу после Октябрьской революции. Этот суп также готовили на курином бульоне, только ...

1 ч
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Салат Нисуаз с курицей
Салат Нисуаз с курицей

Салат нисуаз с курицей… Разве такое бывает? Ведь традиционный салат нисуаз готовится с рыбой, чаще всего с тунцом. Это действительно так, но нам показалось, что вариант с курицей может получиться ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Нежный рисовый суп с курицей
Нежный рисовый суп с курицей

Этот рецепт нежного рисового супа с курицей — один из многочисленных подобных, что готовят на основе бульона из домашней птицы. Сколько их существует? Смело можем сказать, что количество таких первых ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ