1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Рулет из говядины
gastronom
01 октября 2009 г.

Рулет из говядины

gastronom
01 октября 2009 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
желатин в гранулах – 2 ст. л.
сыр голландский – 200 г
соль
морковь – 1 шт
лист лавровый – 2 шт
чеснок – 4 зубчика
грецкие орехи – 1 ст. л.
луковица – 1 шт
говяжья вырезка – 1 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо положить на доску, накрыть пленкой и хорошо отбить в тонкий пласт. Посолить, поперчить, посыпать сухим желатином.

Шаг 2

Чеснок очистить, измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Грецкие орехи обжарить без масла до золотистого цвета и размолоть в крошку. Смешать сыр, чеснок, орехи и щепотку соли. Выложить начинку на мясо, свернуть мясо в рулет.

Шаг 3

Перевязать рулет, завернуть в фольгу и положить в кастрюлю. Лук и морковь очистить, добавить к мясу вместе с лавровыми листами. Залить горячей подсоленной водой и варить на медленном огне 50 мин. Затем остудить и до подачи выдержать в холодильнике под гнетом 12 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", 23 (79) декабрь 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулеты из лаваша
Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...

57 рецептов
Люля-кебаб из говядины на сковороде
Люля-кебаб из говядины на сковороде

Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Надя (гость)

15 марта 2010 г.

Действительно легко и вкусно.Правда, когда готовила, я допустила ошибку- положила в холодильник под гнетом не остудив до комнатной температуры, из-за этого получилось суховато. Советую соблюдать рецептуру)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ