1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп с мясом
  4. Суп из куриных потрохов
gastronom
22 июня 2007 г.

Суп из куриных потрохов

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
697.jpg
697.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
697.jpg
697.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
697.jpg
697.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
697.jpg
697.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 419.08 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 30.01 г/23.92 г/19.52
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
75 г сметаны
4 луковицы
желтки яичные
50 г риса
80 г сливочного масла
потроха 2 кур
250 г помидоров
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Потроха опалить, желудки освободить от пленки, промыть, залить 0,8 л воды и прокипятить. Снять пену, процедить бульон. Потроха, промыв в горячей воде, положить обратно в бульон, посолить и отварить, вынуть из бульона и мелко порезать. Нашинковать лук, обжарить. Добавить нарезанные потроха, подрумянить, добавить очищенные от кожицы и порезанные помидоры. Тушить, пока масло не покраснеет. Залить бульоном и вскипятить. Всыпать рис и варить до готовности. Сметану смешать с желтками, ввести в суп и прогреть, не доводя до кипения.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(15), 2003

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3126 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Алёна Спирина
Алёна Спирина12 мая 2014 г.

Двух будет достаточно на такой объем жидкости.

Галина (гость)

9 мая 2014 г.

А сколько желтков надо?

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ