Сложность: легко
Калории: 419.08 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 30.01 г/23.92 г/19.52
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
75 г сметаны
4 луковицы
желтки яичные
50 г риса
80 г сливочного масла
потроха 2 кур
250 г помидоров
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Потроха опалить, желудки освободить от пленки, промыть, залить 0,8 л воды и прокипятить. Снять пену, процедить бульон. Потроха, промыв в горячей воде, положить обратно в бульон, посолить и отварить, вынуть из бульона и мелко порезать. Нашинковать лук, обжарить. Добавить нарезанные потроха, подрумянить, добавить очищенные от кожицы и порезанные помидоры. Тушить, пока масло не покраснеет. Залить бульоном и вскипятить. Всыпать рис и варить до готовности. Сметану смешать с желтками, ввести в суп и прогреть, не доводя до кипения.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #4(15), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Двух будет достаточно на такой объем жидкости.
Галина (гость)
9 мая 2014 г.А сколько желтков надо?