1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пряники
  4. Творожные пряники
YuliyaK
03 марта 2010 г.

Творожные пряники

YuliyaK
03 марта 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ванилин – 1/6 ч. л.
яйцо – 2 шт
соль
маргарин – 250 г
творог – 200 г
мука пшеничная – 2 ст
сода – 1/4 ч. л.
сахар – 1 ст
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Творог, маргарин и яйца растереть с сахаром. Добавить муку, соду, погашенную уксусом, ванилин и соль. Из полученного теста сформировать шарики или вырезать кружочки. Выложить на противень и выпекать в разогретой духовке до 150–160 °C в течение 30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашние пряники на кефире
Домашние пряники на кефире

Снаружи белоснежные, а внутри мягкие и нежные – именно таковы домашние пряники на кефире. Испокон веков на Руси десерт считался особым. Их дарили детям, в качестве подарка, а на Рождество украшали ...

50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ