Сложность: средне
Порций: 5
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
петрушка свежая нарезанная – 1/2 пучка
черноплодная рябина – 2/3 ст
сметана
яблоки – 1 шт
грецкие орехи – 1/2 ст
свекла – 3 шт
мед – 2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свеклу и яблоко трем на терке, орехи измельчаем, ягоды перемешиваем с медом, петрушку мелко режем, оставив несколько листиков. Все перемешиваем, заправляем сметаной и украшаем ягодами и листиками петрушки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев