Шаг 1
Свеклу отварить и очистить. Яблоко разрезать на 4 части, очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке свеклу и яблоки.
Шаг 2
Орехи очистить и измельчить (на терке, в ступке или скалкой)..
Шаг 3
Чернослив мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс.
Шаг 4
Оформить блюдо по своему вкусу и подать на стол.
Рецепт разработан и предоставлен Николо-Сольбинским Монастырём.
Ангела за трапезой!
Не забывайте, что лучшая приправа к вашим блюдам – это молитва, она все украшает и освящает. Именно так с молитвой готовят в монастырях, поэтому еда получается особенно вкусной и полезной.
В рецептах постных салатов учитываются те ограничения на некоторые продукты, которые устанавливают для себя верующие православные. Во время постов православные верующие отказываются от ...
ГРУППА
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...
Селедка под шубой с яблоком отличается от обычной более изысканным вкусом, который обеспечивается этой самой фруктовой добавкой. Кроме того, благодаря ей салат становится и более свежим, и более ...
Оливье с яблоком — один из вариантов всенародно любимого салата, без которого многие просто не представляют себе праздничного меню. В этой версии нет ничего особенно экстремального, поэтому вы смело ...
Пока нет комментариев