Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло растительное – 2 ст. л.
яблоко – 1 шт
соль
свекла – 1 шт
грецкие орехи – 0,5 ст
сахар – 2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свеклу очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, мякоть нарезать соломкой. Грецкие орехи истолочь. Перемешать свеклу с яблоком, посолить при необходимости добавить сахар, посыпать толчеными грецкими орехами, заправить растительным маслом и перемешать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев