Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриный бульон – 1,5 л
бекон – 200 г
утка – 1 шт
соль
гусь – 200 г
свинина филе – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мелко нарезать все мясо, посолить, провернуть через мясорубку и убрать в холодильник на 1 час. Утку продольно разрезать, снять кожу, удалить кости и жир. На тушку выложить фарш. аккуратно свернуть рулетом и перевязать ниткой. В подогретый бульон выложить галантин и варить 1 час на среднем огне. Кастрюлю снять с огня, охладить содержимое, поставить в холодильник на ночь. Готовый галантин нарезать ломтиками.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как запечь в духовке утку к Новому году
Запеченная утка в духовке — идеальное новогоднее блюдо. О том, как подготовить утку к запеканию, как нафаршировать и с чем подать, нам рассказал опытный шеф-повар Дмитрий Зотов.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев