1. Главная
  2. Рецепты
  3. Один к десяти
Frau_Olga
02 марта 2010 г.

Один к десяти

Frau_Olga
02 марта 2010 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ВаркаОбедБульонСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель – 1 кг
говядина – 100 г
лук-порей – 100 г
бульон мясной – 500 мл
соль
Для теста:
мука – 100 г
маргарин – 50 г
яйцо – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из всех ингредиентов замесить тесто и положить в холодильник на 30 минут. Мясо и картофель нарезать небольшими кубиками, лук - кружочками. Сложить в форму. Овощи с мясом залить бульоном, посолить и поперчить. Форму вместо крышки накрыть песочным тестом. Накрыть сверху фольгой и выпекать при 180°C в течение 1 часа. Снять фольгу и запекать еще в течение 30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ