
Шаг 1
Печень, лук, чеснок, размоченный в молоке и отжатый мякиш пропустить через мясорубку. В полученную массу вбить яйцо, посолить, поперчить, всыпать муку и вымешать до однородной консистенции. Мясной бульон довести до кипения, опустить морковь, нарезанную мелкими кубиками, шампиньоны - слайсами, очищенный и нарезанный кубиками картофель. Поварить суп на слабом огне до полуготовности картофеля. Чайной ложкой набирать печеночную массу и опускать в кипящий суп. Как только клецки всплывут, поварить еще 10 минут. Суп разлить по тарелкам, заправить по вкусу соевым соусом, перцем и зеленью петрушки.
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев