1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из шампиньонов
  4. Суп с печеночными клецками
Оксана_я
11 мая 2010 г.

Суп с печеночными клецками

Оксана_я
11 мая 2010 г.
0Комментировать
Суп с печеночными клецками
Суп с печеночными клецками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука пшеничная – 5 ст. л.
бульон мясной – 2 л
соус соевый
картофель
шампиньоны – 150 гр
морковь – 1 шт
молоко – 100 мл
печень – 300 гр
лук репчатый – 1 шт
мякиш батона – 200 гр
соль
яйцо – 1 шт
чеснок – 1 шт
петрушка (зелень)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Печень, лук, чеснок, размоченный в молоке и отжатый мякиш пропустить через мясорубку. В полученную массу вбить яйцо, посолить, поперчить, всыпать муку и вымешать до однородной консистенции. Мясной бульон довести до кипения, опустить морковь, нарезанную мелкими кубиками, шампиньоны - слайсами, очищенный и нарезанный кубиками картофель. Поварить суп на слабом огне до полуготовности картофеля. Чайной ложкой набирать печеночную массу и опускать в кипящий суп. Как только клецки всплывут, поварить еще 10 минут. Суп разлить по тарелкам, заправить по вкусу соевым соусом, перцем и зеленью петрушки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ