Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука пшеничная – 5 ст. л.
бульон мясной – 2 л
соус соевый
картофель
шампиньоны – 150 гр
морковь – 1 шт
молоко – 100 мл
печень – 300 гр
лук репчатый – 1 шт
мякиш батона – 200 гр
соль
яйцо – 1 шт
чеснок – 1 шт
петрушка (зелень)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Печень, лук, чеснок, размоченный в молоке и отжатый мякиш пропустить через мясорубку. В полученную массу вбить яйцо, посолить, поперчить, всыпать муку и вымешать до однородной консистенции. Мясной бульон довести до кипения, опустить морковь, нарезанную мелкими кубиками, шампиньоны - слайсами, очищенный и нарезанный кубиками картофель. Поварить суп на слабом огне до полуготовности картофеля. Чайной ложкой набирать печеночную массу и опускать в кипящий суп. Как только клецки всплывут, поварить еще 10 минут. Суп разлить по тарелкам, заправить по вкусу соевым соусом, перцем и зеленью петрушки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев