1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерт с клюквой и грушами
Frau_Olga
03 марта 2010 г.

Десерт с клюквой и грушами

Frau_Olga
03 марта 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВыпечкаМороженоеВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар – 50 г
масло сливочное – 50 г
груша – 3 шт
клюква – 150 г
Для теста:
соль
маргарин – 125 г
сахар – 100 г
мука – 200 г
Для украшения:
мороженое
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить карамель из сахара и сливочного масла. В карамель добавить кусочки груши, а через 3 минуты - клюкву. Подогревать еще в течение 1 минуты. Из всех ингредиентов замесить песочное тесто. Карамель с ягодами и грушами выложить в форму, сверху - натереть тесто. Выпекать при 140 °C в течение 30-40 мин. Подать с шариком мороженого или, украсив взбитыми сливками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ