1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кровяная колбаса с крыжовником
Анастасия
19 сентября 2010 г.

Кровяная колбаса с крыжовником

Анастасия
19 сентября 2010 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
вода – 500 мл
лук зелёный – 6 стручков
горчица ирландская – 2 ст. л.
картофельное пюре – 150 г
соль – по вкусу
масло растительное для жарки
сухари панировочные – 250 г
перец свежий – по вкусу
кровяная колбаса – 250 г
мука пшеничная – 250 г
крыжовник – 250 г
перец красный сладкий – 2 шт.
сахар – 350 г
уксус – 2 ст. л.
яйца – 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перемешать мелко нарезанную кровяную колбасу с мелко нарезанным зеленым луком и красным перцем. Добавить пюре, горчицу и уксус. Скатать трубочки длинной около 5 см, пересыпать их мукой, обмазать взбитыми яйцами и обвалять в панировочных сухарях. Положить в кипящее масло и жарить до золотистого цвета. Достать из масла и завернуть в столовую бумагу, сохраняя горячими. Размешать сахар в воде и поставить на средний огонь для варки сиропа. Добавить промытый крыжовник и варить 10 минут. Готовые колбаски полить сиропом из крыжовника.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирог с крыжовником в духовке
Пирог с крыжовником в духовке

Пирог с крыжовником в духовке — явление не совсем обычное. Что обычно делают с этой ягодой? Ну, едят в свежем виде, ну, готовят варенье, ну, варят компоты. А так чтобы сделать с ...

2 ч 30 мин
Компот из крыжовника с лимоном и мятой
Компот из крыжовника с лимоном и мятой

Этот компот из крыжовника с лимоном и мятой отличается идеально сбалансированным вкусом. Дело в том, что если готовить напиток исключительно из этой кисловатой ягоды, он приобретет легкие винные ...

1 ч
Варенье из крыжовника с орехами
Варенье из крыжовника с орехами

Если вы никогда не готовили варенье из крыжовника с орехами, сделайте это непременно. Оно довольно значительно отличается от всех подобных как по вкусу, так и по внешнему виду. Текстура нашего варенья ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Царское варенье из крыжовника
Царское варенье из крыжовника

Говорят, что царское варенье из крыжовника названо так неслучайно. По легенде, подобное когда-то преподнесла Екатерине Второй старушка, прислуживавшая при дворцовой кухне. Дело в том, что ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ