1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кровяная колбаса с крыжовником
Анастасия
19 сентября 2010 г.

Кровяная колбаса с крыжовником

Анастасия
19 сентября 2010 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Второе блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
вода – 500 мл
лук зелёный – 6 стручков
горчица ирландская – 2 ст. л.
картофельное пюре – 150 г
соль – по вкусу
масло растительное для жарки
сухари панировочные – 250 г
перец свежий – по вкусу
кровяная колбаса – 250 г
мука пшеничная – 250 г
крыжовник – 250 г
перец красный сладкий – 2 шт.
сахар – 350 г
уксус – 2 ст. л.
яйца – 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перемешать мелко нарезанную кровяную колбасу с мелко нарезанным зеленым луком и красным перцем. Добавить пюре, горчицу и уксус. Скатать трубочки длинной около 5 см, пересыпать их мукой, обмазать взбитыми яйцами и обвалять в панировочных сухарях. Положить в кипящее масло и жарить до золотистого цвета. Достать из масла и завернуть в столовую бумагу, сохраняя горячими. Размешать сахар в воде и поставить на средний огонь для варки сиропа. Добавить промытый крыжовник и варить 10 минут. Готовые колбаски полить сиропом из крыжовника.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирог с крыжовником в духовке
Пирог с крыжовником в духовке

Пирог с крыжовником в духовке — явление не совсем обычное. Что обычно делают с этой ягодой? Ну, едят в свежем виде, ну, готовят варенье, ну, варят компоты. А так чтобы сделать с ...

2 ч 30 мин
Компот из крыжовника с лимоном и мятой
Компот из крыжовника с лимоном и мятой

Этот компот из крыжовника с лимоном и мятой отличается идеально сбалансированным вкусом. Дело в том, что если готовить напиток исключительно из этой кисловатой ягоды, он приобретет легкие винные ...

1 ч
Варенье из крыжовника с орехами
Варенье из крыжовника с орехами

Если вы никогда не готовили варенье из крыжовника с орехами, сделайте это непременно. Оно довольно значительно отличается от всех подобных как по вкусу, так и по внешнему виду. Текстура нашего варенья ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Царское варенье из крыжовника
Царское варенье из крыжовника

Говорят, что царское варенье из крыжовника названо так неслучайно. По легенде, подобное когда-то преподнесла Екатерине Второй старушка, прислуживавшая при дворцовой кухне. Дело в том, что ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ