1. Главная
  2. Рецепты
  3. Желе из шампанского с клюквой
Валентина-72
26 ноября 2009 г.

Желе из шампанского с клюквой

Валентина-72
26 ноября 2009 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цедра 1 лимона
клюква – 300-400 г
сахар ванильный – 50 г
желатин в гранулах – 0,5 пакетика
шампанское – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Желатин замочить в холодной воде на 40 минут, затем отжать от воды, добавить ванильный сахар, растопить на водяной бане. Влить в шампанское. В формочки выложить цедру лимона и ягоды клюквы, залить желе и поставить в холодильник для застывания на 40-50 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ