Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
черный перец молотый – 1 ч. л.
твердый копченый сыр – 500 г
орегано – 1/2 пучка
масло растительное – 8 ст. л.
розмарин – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сыр разрежьте на четыре продолговатых пластины. Орегано и розмарин вымойте, обсушите и мелко порубите. Соедините масло, рубленную зелень, молотый перец и тщательно перемешайте. Залейте полученной смесью пластинки сыра и оставьте мариноваться примерно на 30-40 минут. Сыр нанизать на шпажки и готовить на гриле, переворачивая, около 5 минут. Подавать горячим.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Люля-кебаб в духовке на шпажках
Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу ...
40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев