1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сыр на шпажках к пиву
Валентина-72
01 апреля 2010 г.

Сыр на шпажках к пиву

Валентина-72
01 апреля 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
ОбедЗакускаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
черный перец молотый – 1 ч. л.
твердый копченый сыр – 500 г
орегано – 1/2 пучка
масло растительное – 8 ст. л.
розмарин – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сыр разрежьте на четыре продолговатых пластины. Орегано и розмарин вымойте, обсушите и мелко порубите. Соедините масло, рубленную зелень, молотый перец и тщательно перемешайте. Залейте полученной смесью пластинки сыра и оставьте мариноваться примерно на 30-40 минут. Сыр нанизать на шпажки и готовить на гриле, переворачивая, около 5 минут. Подавать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Люля-кебаб в духовке на шпажках
Люля-кебаб в духовке на шпажках

Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ