1. Главная
  2. Рецепты
  3. Клюквенный соус
s.elena
18 февраля 2010 г.

Клюквенный соус

s.elena
18 февраля 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Соус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яблоки – 8 шт
сахар – 2 ст
апельсин – 2 шт
клюква – 500 г
ананасы консервированные – 1 банка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клюкву, яблоки и апельсин подготовить к приготовлению. Яблоки очистить, апельсин по желанию можно использовать с кожурой, можно очистить. Порезать на мелкие кусочки, всё смолоть в блендере (вместе с ананасами). Добавить сахар и тщательно перемешать (сахар должен раствориться).

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Соус можно использовать к мясу и птице. А можно подавать к чаю. Соус хранить обязательно в холодильнике.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний клюквенный морс
Домашний клюквенный морс

Домашний клюквенный морс — поистине целебный напиток. Настоящее натуральное лекарство! Ягоды клюквы богаты целым комплексом витаминов (особенно много в них аскорбиновой кислоты), а также веществами, ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ