Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яблоки – 8 шт
сахар – 2 ст
апельсин – 2 шт
клюква – 500 г
ананасы консервированные – 1 банка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Клюкву, яблоки и апельсин подготовить к приготовлению. Яблоки очистить, апельсин по желанию можно использовать с кожурой, можно очистить. Порезать на мелкие кусочки, всё смолоть в блендере (вместе с ананасами). Добавить сахар и тщательно перемешать (сахар должен раствориться).
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Соус можно использовать к мясу и птице. А можно подавать к чаю. Соус хранить обязательно в холодильнике.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний клюквенный морс
Домашний клюквенный морс — поистине целебный напиток. Настоящее натуральное лекарство! Ягоды клюквы богаты целым комплексом витаминов (особенно много в них аскорбиновой кислоты), а также веществами, ...
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев