1. Главная
  2. Рецепты
  3. Клюквенный соус
s.elena
18 февраля 2010 г.

Клюквенный соус

s.elena
18 февраля 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Соус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яблоки – 8 шт
сахар – 2 ст
апельсин – 2 шт
клюква – 500 г
ананасы консервированные – 1 банка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Клюкву, яблоки и апельсин подготовить к приготовлению. Яблоки очистить, апельсин по желанию можно использовать с кожурой, можно очистить. Порезать на мелкие кусочки, всё смолоть в блендере (вместе с ананасами). Добавить сахар и тщательно перемешать (сахар должен раствориться).

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Соус можно использовать к мясу и птице. А можно подавать к чаю. Соус хранить обязательно в холодильнике.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний клюквенный морс
Домашний клюквенный морс

Домашний клюквенный морс — поистине целебный напиток. Настоящее натуральное лекарство! Ягоды клюквы богаты целым комплексом витаминов (особенно много в них аскорбиновой кислоты), а также веществами, ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ