Шаг 1
1. Муку смешать с ванильным сахаром и щепоткой соли, влить молоко и взбить тесто до консистенции жидкой сметаны. 2. Разрезать нектран, удалить косточку и нарезать дольками мякоть. 3. Сливки взбить с йогуртом, орехами и лимонным соком. Добавить сахар по вкусу. 4. Испечь на сковороде 3 блинчика на сливочном масле. Каждый, положив на тарелку, смазать сливочно-ореховой массой, распределить кусочки нектарина и чернику, завернуть. 5. Сверху смазать остатками начинки и посыпать ягодами. Украсить сахарной пудрой.
Не упустите возможность приготовить шарлотку с черникой: она получается необыкновенно вкусной, сочной, ароматной! Чтобы начинка не была слишком влажной, обязательно хорошо обсушите ягоды, разложив в ...
Вареники с черникой готовят значительно реже, нежели с вишней. И очень жаль, потому что первые вполне могут дать фору вторым, более традиционным! Эта ягода, вкус которой многим кажется не слишком ...
Пока нет комментариев