Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
курица (филе) – 3 шт.
клюква – 0,5 стакана
масло сливочное (размягченное) – 2 ч. л.
мед – 2 ст. л.
молотые пшеничные сухари – 2 ст. л. с горкой
соль
для панировки:
яйцо, мука, сухари молотые
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Филе завернуть в пищевую пленку и отбить. Растереть клюкву с медом, маслом и сухарями (для начинки). Мясо поперчить, посолить, выложить 1,5 ложки начинки, завернуть, обмакнуть в взбитое яйцо, затем в муку, потом опять в яйцо и затем в сухари. Обжарить быстро с двух сторон, до румяности. Запечь при 220 градусах в духовке в течение 20 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
14 ноября 2009 г.Мне рецепт понравился, интересный вкус