1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясо с клюквой
  4. Котлеты "Курочка с клюквой"
balepa3@yandex.ru
12 ноября 2009 г.

Котлеты "Курочка с клюквой"

balepa3@yandex.ru
12 ноября 2009 г.
1Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
курица (филе) – 3 шт.
клюква – 0,5 стакана
масло сливочное (размягченное) – 2 ч. л.
мед – 2 ст. л.
молотые пшеничные сухари – 2 ст. л. с горкой
соль
для панировки:
яйцо, мука, сухари молотые
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе завернуть в пищевую пленку и отбить. Растереть клюкву с медом, маслом и сухарями (для начинки). Мясо поперчить, посолить, выложить 1,5 ложки начинки, завернуть, обмакнуть в взбитое яйцо, затем в муку, потом опять в яйцо и затем в сухари. Обжарить быстро с двух сторон, до румяности. Запечь при 220 градусах в духовке в течение 20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

14 ноября 2009 г.

Мне рецепт понравился, интересный вкус

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ