1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рябина
  4. Гроздья рябины в сахаре

Гроздья рябины в сахаре

0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
ДесертВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пудра сахарная – 500 г
сахар – 500 г
вода – 500 мл
рябина, гроздья – 1 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Гроздья перебрать, удалить пораженные плоды. Для снятия горечи пробланшировать в подсоленой воде, обсушить. Каждую гроздь раздельно на несколько секунд погрузить в сахарный сироп, сваренный из 500 г сахара и 500 г воды, и обильно посыпать сахарной пудрой. Подсушить в духовке при 45-50°С. Хранить в закрытой посуде, в сухом прохладном месте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ