1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясо в вине
  4. Говядина с грибами, тушеная в вине
rusnakvv
14 октября 2009 г.

Говядина с грибами, тушеная в вине

rusnakvv
14 октября 2009 г.
1Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Тушение, томлениеОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый – 200 г
перец и соль
говядина – 300 г
грибы – 30 г
жир – 30 г
сухое красное вино – 100 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук почистить, промыть и нарезать. Грибы промыть и замочить в холодной воде. Филе говядины промыть и вместе с нашинкованным луком выдержать в вине, в прохладном месте в течение нескольких часов. После вымачивания мясо обсушить и нарезать на порционные куски. Затем разогреть жир в течение 1-2 мин на полной мощности, положить туда куски мяса и обжарить их 1,5-2 минуты при полной мощности. Мясо посолить, поперчить, добавить вино, в котором выдерживалось мясо, 100 мл воды или бульона, вымоченные и порезанные грибы. Тушить под крышкой около 15 мин на средней мощности. При необходимости, чтобы мясо не пересохло, долить вино или воду. Тушеное мясо на второе готово.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица, тушенная с грибами
Курица, тушенная с грибами

Курица, тушенная с грибами, отлично подходит для уютного семейного ужина. Поэтому если вы еще не определились с кулинарными планами на вечер, возьмите этот рецепт на заметку. Что касается грибов, вы ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
tabaxilia16 июля 2011 г.

Я думаю, что блюдо должно добавить овощи -. Петрушки соль - черный перец

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ