Шаг 1
Смешать травы и заварить их кипятком из расчета 1 ч. л. на 1 стакан воды. Настаивать 5-10 минут. Процедить. Пить можно не только в горячем, но и в холодном виде, добавив по желанию несколько кубиков льда. Можно подсластить напиток медом.
В кулинарных опытах с пряными травами главное – осознанная смелость. Прежде чем сдобрить ими еду и напитки, распробуйте вкус, поймите аромат, определитесь с наиболее удачными сочетаниями, узнайте особенности поведения при термической обработке. А затем решительно экспериментируйте.
РЕЦЕПТ
Существует множество видов свежей зелени, которую можно использовать в кулинарии, но часто наш выбор ограничивается лишь укропом с петрушкой. Давайте познакомимся с чертовой дюжиной других съедобных трав и узнаем, с чем их лучше готовить.
Пока нет комментариев