Сложность: легко
Калории: 242.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.05 г/3.80 г/50.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
корица молотая – щепотка
сахар – 1 стакан
яйца (только желтки) – 3 шт.
вода – 0,5 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Воду с сахаром довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин.
Шаг 2

В сотейнике слегка взбить яичные желтки. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой горячий сироп. Поставить на небольшой огонь и проварить до загустения. Остудить, перемешать.
Шаг 3

Готовую массу переложить в блюдо и посыпать молотой корицей. Подавать к фруктам или мороженому.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #17 (25), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев