1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бразильский яичный десерт
gastronom
05 октября 2009 г.

Бразильский яичный десерт

gastronom
05 октября 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 242.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.05 г/3.80 г/50.00
Бразильская кухняДесертВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
корица молотая – щепотка
сахар – 1 стакан
яйца (только желтки) – 3 шт.
вода – 0,5 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Воду с сахаром довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин.

Шаг 2

В сотейнике слегка взбить яичные желтки. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой горячий сироп. Поставить на небольшой огонь и проварить до загустения. Остудить, перемешать.

Шаг 3

Готовую массу переложить в блюдо и посыпать молотой корицей. Подавать к фруктам или мороженому.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #17 (25), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ