1. Главная
  2. Рецепты
  3. Творожная запеканка
  4. Запеканка рисово-творожная
наталиса
05 октября 2009 г.

Запеканка рисово-творожная

наталиса
05 октября 2009 г.
3Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЗапеканиеДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар – 0,5 стакана
яйца – 6 шт.
творог – 1 кг
рис отварной – 1 стакан
масло сливочное – для смазывания формы
кефир – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Первая часть: Отварной рис смешать с творогом. Вторая часть: Взбить миксером кефир, яйца и сахар. Соединить обе части, хорошо перемешать. В смазанную сливочным маслом форму вылить получившуюся массу, запекать 30-40 мин.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожная запеканка
Творожная запеканка

Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легко ужина. К тому же она подходит для детского и диетического питания. Что, собственно, представляет собой рецепт творожной запеканки ...

152 рецептов
Как варить рис
Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...

Запеканка из вареной курицы с помидорами в духовке
Запеканка из вареной курицы с помидорами в духовке

Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. Удобно! А еще такое ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гена (гость)

21 января 2015 г.

Ничего не вижу плохого в запеканке советских времен, в запеканке из детства. В семьях, где мамы или папы умели вести хозяйство и готовить, всегда ели вкусно, сытно и правильно, это не зависит от времени, это зависит от людей. Когда-то делал почти такой же рецепт запеканки, вместо кефира сметана, меньше яиц, добавлял корицу.

Гость (гость)

21 января 2015 г.

osakhan131, а вы пробовали ее готовить? макарон здесь нет, заметьте.. запеканка получается вкусная, как разнообразие обычной запеканке из манки и творога.. или что вы хотели увидеть в блюде из творога? предложите свой шедевр..

osakhan13120 января 2015 г.

какая гадость....это похоже на запеканку из макарон в нищенское детство ссср.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ