- Главная
- Рецепты
- Творожная запеканка
- Запеканка рисово-творожная
Запеканка рисово-творожная
Шаг 1
Первая часть: Отварной рис смешать с творогом. Вторая часть: Взбить миксером кефир, яйца и сахар. Соединить обе части, хорошо перемешать. В смазанную сливочным маслом форму вылить получившуюся массу, запекать 30-40 мин.
Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легко ужина. К тому же она подходит для детского и диетического питания. Что, собственно, представляет собой рецепт творожной запеканки ...
Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...
Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. Удобно! А еще такое ...
Гена (гость)
21 января 2015 г.Ничего не вижу плохого в запеканке советских времен, в запеканке из детства. В семьях, где мамы или папы умели вести хозяйство и готовить, всегда ели вкусно, сытно и правильно, это не зависит от времени, это зависит от людей. Когда-то делал почти такой же рецепт запеканки, вместо кефира сметана, меньше яиц, добавлял корицу.
Гость (гость)
21 января 2015 г.osakhan131, а вы пробовали ее готовить? макарон здесь нет, заметьте.. запеканка получается вкусная, как разнообразие обычной запеканке из манки и творога.. или что вы хотели увидеть в блюде из творога? предложите свой шедевр..
какая гадость....это похоже на запеканку из макарон в нищенское детство ссср.