Приятного аппетита! Отличный, сытный завтрак! Холодная, просто сказка!
Шаг 1
Рис промыть, залить водой так, что бы вода его покрывала примерно на 0,5 см и проварить 5 минут. Затем залить горячим молоком, посолить, варить до готовности. Охладить. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с размягченным маслом. Добавить сахар, перемешать. Положить творог, перемешать. Добавить кашу, перемешать. Добавить фрукты, ягоды(по желанию), перемешать. Белки взбить с солью в пену. Добавить в творожную массу, аккуратно перемешать (не миксером). Форму немного смазать маслом. Выложить массу. Поставить в разогретую до 180°C духовку, запекать 40 минут.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
ГРУППА
Здесь вы найдёте разнообразные рецепты картофельных, рыбных, сладких, мясных, творожных запеканок, а также запеканок из пасты и, конечно, разные рецепты лазаньи. Рецепты запеканок есть в кухнях ...
Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легко ужина. К тому же она подходит для детского и диетического питания. Что, собственно, представляет собой рецепт творожной запеканки ...
Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...
Творожную запеканку с изюмом, щедро политую сметаной или сгущенкой, многие из нас помнят с детства: это блюдо часто подавали на завтрак в садике. И любили запеканку все или почти все! Во ...
Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. Удобно! А еще такое ...
ГРУППА
п.1 прочитайте внимательно, пожалуйста.
Гость (гость)
22 марта 2014 г.А молоко куда?
С тех пор, как увидела рецепт, это моя любимая запеканка. Половину творога я заменяю рикоттой. Получается еще нежнее. :)) Спасибо большое автору (Suny-girl)!
невероятно нежная
Гость (гость)
15 ноября 2011 г.Очень вкусная запеканка.Только риса варила не 200г.,а на глаз.Спасибо за рецепт.
Получается много риса, мало творога, но это на любителя. Время приготовления составило как минимум 70 минут.
А куда мёд?