Шаг 1
Яблоки очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 2
Муку вместе с разрыхлителем просеять в большую миску. Добавить мюсли, сахар, яблоки и изюм.
Шаг 3
В другой миске взбить яйцо с растительным маслом и молоком. Аккуратно влить получившуюся смесь в миску с мукой, тщательно перемешать. Выложить получившееся тесто в формочки для кексов и запекать 30 мин. в разогретой до 160 °С духовке.
Давным-давно шарлотка была ближайшей родственницей английского хлебного пудинга с яблоками. Позже, в 19 веке рецепт шарлотки был переосмыслен известным поваром Антуатом Мари Каремом. Его версия ...
Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...
Виктория (гость)
27 декабря 2012 г.Мне не понравились... =( разочарована...
Неси (гость)
23 февраля 2012 г.У меня получились не кексы, а сплошная кашица из-за мюслей=))) в общем, неудачно!
а мне 160 градусов было мало - первая партия готовилась 50 минут, вторую партию поставила на 180 градусов
а мне 160 градусов было мало - первая партия готовилась 50 минут, вторую партию поставила на 180 градусов
Кристина (гость)
11 июля 2010 г.Добавила только яблоки и немного изюма. очень вкусно! похоже на шарлотку, но форма кексов добавляет блюду оригинальности! и мне хватило 20 минут в духовке. (в порции поставленной на 30 мин подгорело дно кексов)
а мюсли какие? которые с орешками-цукатами?
Гость, думаем, можно. Попробуйте :)
Гость (гость)
28 января 2010 г.а можно мюсли овсяными хлопьями заменить ?
Гость (гость)
21 декабря 2009 г.А яблоко кусочками,а не на терке-гораздо вкусней!
валька (гость)
29 ноября 2009 г.супер ням-ням, попробуйте
Викуля (гость)
21 сентября 2009 г.СуПер)))