Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
целый судак – 700 г (после разделывания его на филе у меня осталось 300-400 г)
соль
кунжут – 30 г
масло оливковое
лук репчатый – 0,5 луковицы
сушеный розмарин
сок лимонный – 2 ч. л.
смесь перцев
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Рыбу почистить, обрезать плавники, отрезать голову, вымыть тушку. Сделать надрез вдоль хребта и аккуратно срезать филе. 2. Нарезать филе на небольшие полоски. 3. Посолить, добавить перец и чуть-чуть розмарина (если переборщить, то рыба будет иметь "мыльный" привкус) 4. Полить соком лимона и оливковым маслом (рыба будет более сочной). Оставить мариноваться минут на 20. 5. Каждый кусочек обвалять в кунжуте и обжарить до золотистой корочки в раскаленном растительном масле.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
21 октября 2013 г.Луком натереть глаза и плакать от умиления!
Гость (гость)
21 сентября 2011 г.а лук жевать в прикуску! :)
Гость (гость)
4 октября 2010 г.что делать с луком....?