Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сок лимонный – 1 ч. л.
филе минтая или любой подобной рыбы – 400-600 г
морковь – 4-6 шт. крупных
лук репчатый – 3 шт. крупных
соль
сыр – 100-200 г
майонез – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Филе поливаем лимонным соком, солим, перчим и откладываем. Сыр, морковь трём на крупной тёрке, лук шинкуем. Морковь и лук выкладываем на сковородку и обжариваем, но до полуготовности. Затем выкладываем половину нашей пассеровки в форму для выпечки, выкладываем рыбу, на неё слой моркови, промазываем майонезом и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
30 марта 2010 г.Зачем же так ругаться? Предложите что-нибудь своё, нетленное.И вообще так относиться к продуктам просто грешно!
negka (гость)
8 ноября 2009 г.Большое спасибо за такой простой рецепт. Не зря говорят, что все гениальное просто.
Гость (гость)
6 ноября 2009 г.Ой, я Вас умоляю, хотелось очень умным выглядеть, что такой комент вылил? Очень даже неплохой рецептик, вполне реальный и получается довольно вкусненько, как говорят дёшево и сердито. Не обязательно минтай брать, а и любую другую рыбку.
труляля (гость)
17 сентября 2009 г.Хватит публиковать тут помоечные нямки! Ваш рецепт уже осмеян в интернете, не лезьте на этот сайт с подобной едой, а минтай лучше скормите бездомным котам. Только, ради бога, без майонеза.