1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба с сыром
Татьяна
10 сентября 2009 г.

Рыба с сыром

Татьяна
10 сентября 2009 г.
4Комментировать
Рыба с сыром
Рыба с сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сок лимонный – 1 ч. л.
филе минтая или любой подобной рыбы – 400-600 г
морковь – 4-6 шт. крупных
лук репчатый – 3 шт. крупных
соль
сыр – 100-200 г
майонез – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе поливаем лимонным соком, солим, перчим и откладываем. Сыр, морковь трём на крупной тёрке, лук шинкуем. Морковь и лук выкладываем на сковородку и обжариваем, но до полуготовности. Затем выкладываем половину нашей пассеровки в форму для выпечки, выкладываем рыбу, на неё слой моркови, промазываем майонезом и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 25 минут при 180 градусах.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тилапия под овощной шубой

РЕЦЕПТ

Тилапия под овощной шубой

Нежная рыбка под солнечно-оранжевой начинкой.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Гость (гость)

30 марта 2010 г.

Зачем же так ругаться? Предложите что-нибудь своё, нетленное.И вообще так относиться к продуктам просто грешно!

negka (гость)

8 ноября 2009 г.

Большое спасибо за такой простой рецепт. Не зря говорят, что все гениальное просто.

Гость (гость)

6 ноября 2009 г.

Ой, я Вас умоляю, хотелось очень умным выглядеть, что такой комент вылил? Очень даже неплохой рецептик, вполне реальный и получается довольно вкусненько, как говорят дёшево и сердито. Не обязательно минтай брать, а и любую другую рыбку.

труляля (гость)

17 сентября 2009 г.

Хватит публиковать тут помоечные нямки! Ваш рецепт уже осмеян в интернете, не лезьте на этот сайт с подобной едой, а минтай лучше скормите бездомным котам. Только, ради бога, без майонеза.

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ