Масляная рыба с лимоном и зеленым яблоком
Шаг 1
Рыбу тщательно помыть, почистить и разделать на средние куски. На них выдавить лимон, посолить, поперчить и дать настояться 10 минут. После этого обвалять рыбу в муке и обжарить с двух сторон. После того, как вся рыба обжарена, приготовить блюдо для запекания. На дно выложить нарезанный кольцами лук, затем - рыбу. Сверху смазать горчицей и майонезом, посыпать натертой морковью и нарезанным кубиками яблоком. Обязательно добавить кусочек сливочного масла и лавровый лист. Отправить блюдо в микроволновую печь на 15 минут. Очень хорошим дополнением будет служить мелко нарезанная зелень, какая именно - будет зависеть от вашего предпочтения. Приятного аппетита!
Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...
Пока нет комментариев