Нежная рыбка под солнечно-оранжевой начинкой.
Шаг 1
Приготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Размораживаем тилапию под прохладной водичкой. Солим, приправляем специями с обеих сторон. Оставляем на некоторое время в сторонке.
Шаг 3
Измельчаем лук.
Шаг 4
Измельчаем морковь.
Шаг 5
Обжариваем на сковороде до тех пор, пока морковь не станет мягкой, а лук не обретет золотистый цвет. Оставляем остывать.
Шаг 6
Пока остывает наша "шуба" займемся рыбой. Формируем из фольги для каждого кусочка своеобразную тарелочку с бортами.
Шаг 7
Когда все тарелочки для рыбы сделаны, возвращаемся к овощной смеси. Добавляем в нее майонез и хорошо все перемешиваем.
Шаг 8
Выкладываем овощную начинку на рыбку, хорошо приминаем.
Шаг 9
Натираем сыр на терке и посыпаем сверху.
Шаг 10
Ставим в духовку при 175-180 С на 30-40 мин. Приятного аппетита!
Главная «изюминка» нашей селедки под шубой с солеными огурцами — в оригинальном способе подачи, которая, вне всякого сомнения, приведет в восторг всех ваших гостей, особенно маленьких. Никаких ...
Селедка под шубой с яблоком отличается от обычной более изысканным вкусом, который обеспечивается этой самой фруктовой добавкой. Кроме того, благодаря ей салат становится и более свежим, и более ...
Селедка под шубой — блюдо традиционное, народное. Что неудивительно: ведь и изобретено оно было исключительно для простого люда! Говорят, что в начале XIX века один купец, владелец нескольких ...
Салат под шубой без селедки готовится по тому же принципу, что и с рыбой, только под слой овощей с яйцами в нашем случае мы предлагаем «прятать» мелко нарезанные соленые грибы. Кстати, в этом случае ...
Анна (гость)
26 января 2023 г.Вкусно! От слова очень! Спасибо за рецепт