Сложность: легко
Калории: 157.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 21.20 г/4.30 г/8.30
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соль – по вкусу
плотная белая рыба (например, хек, треска, пикша) – 500 г
яблоки – 2 шт.
лимон, только сок – 0,5 шт.
хрен сливочный – 2 ст. л.
укроп – 1 пучок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яблоки вымыть и натереть на крупной терке, удалив сердцевину. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать яблоки, укроп и хрен.
Шаг 2
Филе рыбы вымыть, обсушить и разрезать на 4 тонкие пластины. Сбрызнуть соком лимона.
Шаг 3
Выложить на филе начинку, свернуть рулетами, закрепить зубочистками. Слегка присолить и завернуть в фольгу. Готовить в разогретой до 200 °С духовке 15 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №17 (49) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана
Быстрое и вкусное блюдо для ужина в будний день. Его можно подать с овощами или картофельным пюре или просто сделать порции побольше и обойтись без гарнира.
РЕЦЕПТ
Это блюдо понравится даже тем, кто не очень любит рыбу. Подавайте рыбные тубочки с зеленым салатом.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
19 июня 2012 г.если готовить не умеешь! ток конечно же ерунда
Гость (гость)
9 марта 2010 г.получилась ерунда...
любовь (гость)
24 ноября 2009 г.прекрасный рецепт