Сложность: легко
Калории: 163.78 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 3.00 г/10.35 г/14.18
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
яблоки – 2 шт.
редька черная – 1 шт.
капуста белокочанная
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Редьку очистить и натереть, яблоко натереть, капусту нашинковать. Все заправить растительным маслом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #7/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Я ДЕЛАЮ без капусты и со сметаной.Хотя буду пробовать с капустой молодой и морковью молодой вместо яблока,т.к.они старые...
сделала, всем понравилось