Шаг 1
Тесто разморозить, и разделить на 4 квадрата.
Шаг 2
Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки (как вас учили в школе), и положить на противень, застеленный бумагой для запекания.
Шаг 3
Засыпать дно теста нарезанным репчатым луком, в уголки положить по дольке помидора, и выпекать в нагретой духовке до 180 градусов, примерно 10 минут, чтобы тесто немного подрумянилось.
Шаг 4
Вынуть противень из духовки, посыпать нарезанным беконом, разбить яйцо, посолить, поперчить, натереть сыр, и отправить в духовку ещё на 5-10 минут.
Шаг 5
Достать противень, посыпать яичницу петрушкой, и есть в горячем виде. Ваш завтрак готов, приятного аппетита!
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. Причём это тот случай, когда «зелень» - понятие растяжимое. Укроп, петрушка, тархун, базилик и далее по ...
Яичницу в хлебе способен приготовить себе на завтрак даже ребенок младшего школьного возраста. Кстати, это простое блюдо вполне может стать первым в кулинарной карьере вашего чада. Тем более что ...
прикольно! обязательно приготовлю;-)
Нужно ли раскатать тесто тоньше? Сколько нужно бекона и сыра?
Алла (гость)
30 августа 2009 г.Очень оригинально, похоже чем-то на пиццу. Спасибо
Julia (гость)
28 августа 2009 г.Великолепный рецепт! Красиво, необычно и из вполне доступных продуктов. Спасибо!
Елена (гость)
28 августа 2009 г.Наверное,очень вкусно!!! А главное,оригинально! Сегодня же сделаю сыну!!!