1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яичница с зеленью
  4. Яичница в слоёном тесте
венерик
24 августа 2009 г.

Яичница в слоёном тесте

венерик
24 августа 2009 г.
5Комментировать
Яичница в слоёном тесте
Яичница в слоёном тесте (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 432.21 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 17.31 г/28.36 г/28.19
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лук репчатый – 1 шт.
соль
сыр
помидор – 1 шт.
тесто слоеное – 1 лист
петрушка (или укроп)
яйца – 4 шт.
бекон
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тесто разморозить, и разделить на 4 квадрата.

Шаг 2

Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки (как вас учили в школе), и положить на противень, застеленный бумагой для запекания.

Шаг 3

Засыпать дно теста нарезанным репчатым луком, в уголки положить по дольке помидора, и выпекать в нагретой духовке до 180 градусов, примерно 10 минут, чтобы тесто немного подрумянилось.

Шаг 4

Вынуть противень из духовки, посыпать нарезанным беконом, разбить яйцо, посолить, поперчить, натереть сыр, и отправить в духовку ещё на 5-10 минут.

Шаг 5

Достать противень, посыпать яичницу петрушкой, и есть в горячем виде. Ваш завтрак готов, приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яичница
Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает толк в ее приготовлении. Потому что не так-то это и просто – приготовить идеальную яичницу. Сначала придётся ...

145 рецептов
Яичница с зеленью
Яичница с зеленью

Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. Причём это тот случай, когда «зелень» - понятие растяжимое. Укроп, петрушка, тархун, базилик и далее по ...

23 рецептов
Яичница в хлебе
Яичница в хлебе

Яичницу в хлебе способен приготовить себе на завтрак даже ребенок младшего школьного возраста. Кстати, это простое блюдо вполне может стать первым в кулинарной карьере вашего чада. Тем более что ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
camilla13 апреля 2011 г.

прикольно! обязательно приготовлю;-)

Лисюньчик
Лисюньчик28 января 2011 г.

Нужно ли раскатать тесто тоньше? Сколько нужно бекона и сыра?

Алла (гость)

30 августа 2009 г.

Очень оригинально, похоже чем-то на пиццу. Спасибо

Julia (гость)

28 августа 2009 г.

Великолепный рецепт! Красиво, необычно и из вполне доступных продуктов. Спасибо!

Елена (гость)

28 августа 2009 г.

Наверное,очень вкусно!!! А главное,оригинально! Сегодня же сделаю сыну!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ