Шаг 1
Филе семги режем на небольшие кусочки, обжариваем на растительном масле, добавляем в качестве соуса сметану нежирную и укроп, держим чуть-чуть под крышкой и даём остыть. В это время нарезаем картофель на брусочки - чем длиннее, тем лучше. Два брусочка оставляем целыми, а остальные вырезаем, чтоб сложить в сруб. Обжариваем в кипящем масле, даем немного остыть и стечь маслу. Теперь на тарелку выкладываем зелень, сверху складываем сруб из картошки, в середину кладем рыбку. Оформляем, как колодец. Ведро тоже вырезано из картошки и обжарено в масле. В качестве веревки сварили одну спагеттину. Декорируем все это зеленью и кушанье готово!
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
Гость (гость)
8 января 2018 г.а египетская кухня тут при чем?
супер, дети в восторге
мне это очень понравилось! И впринцепе не очень сложно,а смотрится великолепно.
Ангел души (гость)
22 октября 2009 г.ну очень красиво!!!! Я просто в восторге!!! А главное не сложно. Спасибо за идею!!!
Людмила (гость)
22 октября 2009 г.Оригинальная подача блюда!